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期待にお応えして

チゲラーメンたいらげたあと
ラーメン記事でございます。
場所は変わらず壱八家。食したラーメンチゲラーメンとこちらも相変わらず。
変わるわっきゃねぇええだろぉおおおおお!!(CV:子安武人)
二月末まで通い詰めるっつーの!っていうお話でございますし。おすし。
ちなみにこの写メは先週のです。
今までにおそらく80~100杯ぐらいはチゲラーメン食ったんじゃないだろうかと思うんですが、理想のバランスは中盛硬め辛め海苔増しであると自分の中ではQ・E・Dです。
中盛のいい感じに腹膨れたけどまだもうちょっと食いたいってぐらいの腹八分感が一番グーな食後ですね。
ちなみに、このスープに海苔浸してから丸めて食すとチャーシューより美味いです。マジで。

ただコレ、名前の通り結構辛いんDEATHよね。
やはり、素人には安易におすすめできません。
鍛えられた辛党の前には普通の超うめぇ極まったラーメンでしかありませんが、あまり辛いの食べ慣れてない一般の方々は翌日の下半身の心配をせねばなりますまい。
今週はちょっと違うラーメン屋行く予定なので、しっかり写メ撮ってきますw
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